KRS Bersama Genap 17/18

Program studi MTS FT UJB mengawali kuliah dengan sosialisasi KRS secara online serta presensi online. Sosialisasi dipandu oleh narasumber Ibu Fatsyahrina Fitriastuti, S.Si, M.T., yang menyampaikan saat ini semua sistem akademik prodi dilakukan secara daring. Sistem ini disebut dengan Sistem Akademik (SIAKAD) Janabadra, selain itu untuk proses presensi dosen mahasiswa saat ini telah yang terintegrasi dengan SIAKAD, yang diberi nama SIPRIMA (Sistem Presensi Mahasiswa) UJB berbasis Android. Kegiatan juga dihadiri oleh Rektor Janabadra Bapak Dr. Edy Sriyono.