Monitoring SPMI PT

Dalam rangka meningkatkan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) Perguruan Tinggi, Universitas Janabadra mengirimkan Program Studi MTS FT UJB untuk mengikuti workshop monitoring SPMI yang diselenggarakan Kementerian Ristekdikti. Workshop ini bertujuan untuk melihat perkembangan SPMI pada prodi dan menentukan komponen-komponen yang harus diperbaiki atau ditingkatkan. Worskhop diikuti oleh beberapa prodi dari beberapa universitas yang masih Terakreditasi C. Dengan workshop ini diharapkan prodi dapat semakin meningkatkan standar mutunya.