Gowes Lustrum XIII Janabadra

Dalam rangka rangkaian LUSTRUM XIII Universitas Janabadra, civitas akademika mengadakan acara bersepeda santai dengan Tema Napak Tilas Universitas Janabadra. Acara bersepeda bersama ini dilaksanakan selain untuk kesehatan juga untuk mengenang sejarah berdirinya Universitas Janabadra. Bersepeda bersama ini mengambil rute yang melalui tempat-tempat bersejarah bagi Universitas Janabadra. Rute dimulai dari Kampus Utama Pingit menuju ke Ex Kantor Yayasan Perguruan Tinggi Janabadra di titik nol Yogyakarta, ddilanjutkan menuju beberapa lokasi Ex Kampus Janabadra seperti di Polowijan, Jalan Sultan Agung 5, SD N Tukangan, SMA Stelladuce, dan Ex Kantor Dinas Pertanian. Rute juga melalui Kampus Janabadra di Timoho serta rumah pendiri Bapak Soedarisman Poerwokoesoemo, yang selanjutnya berakhir di Kampus Pingit. Acara bersepeda di ini diikuti oleh lebih dari 60 civitas akademika (yayasan, dosen, dan tendik) dan diakhiri dengan makan bersama.