Audit Mutu Akademik Internal Agustus 2023

Dalam rangka peningkatan mutu akademik dan berjalannya proses PPEP (Perencanaan, Pelaksanaan, Evaluasi, Peningkatan), Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Janabadra mengadakan Audit Mutu Internal (AMI) 2023. AMI pada prodi Magister Teknik Sipil (MTS) diadakan pada tanggal 25 Agustus 2023 dengan Dr. Retno Lantarsih sebagai koordinator asesor AMI dibantu oleh Sunarya Raharja, S.H., M.Hum. sebagai anggota asesor. Dalam kegiatan AMI ini dihadir oleh Ketua Program Studi MTS (Dr. Nindyo Cahyo Kresnanto), Reja Putra Jaya (sekretaris program studi), dan Ketua Tata Usaha Prodi MTS. Kegiatan AMI melakukan pemantauan terhadap ketercapaian sejumlah indikator Tri Dharma yang telah ditetapkan oleh universitas/fakultas yang tercantum dalam Renstra.