Workshop Penulisan Ilmiah Terindeks Scopus

Untuk meningkatkan jumlah paper/makalah yang bisa terindeks scopus, Fakultas Teknik Universitas Janabadra menyelenggarakan workshop untuk tujuan dan tersebut. Workshop dipandu oleh Dr.Eng. Muhammad Kunta Biddinika (dosen Program Studi Magister Teknik Sipil Univ. Janabadra). Workshop membahas tentang teknik-teknik menulis ilmiah yang dapat ter-indeks Scopus. Workshop diikuti oleh selain dosen di lingkungan Fakultas Teknik, peserta juga diikuti oleh dosen dari fakultas lain.