Workshop IAPT 4.0

Dalam rangka pemahaman terhadap instrument akreditasi Perguruan Tinggi yang baru yaitu Instrumen Akreditasi Perguruan Tinggi versi 4.0 (IAPT 4.0), maka Universitas Janabadra mengadakan workshop terkait hal tersebut. Workshop dihadiri oleh hampir semua tim akreditasi universitas. Workshop dipandu oleh Prof Hari Punomo. Dalam workshop tersebut ditekankan oleh Prof Hari Purnomo bahwa paradigma akreditasi yang baru adalah internasionalisasi mulai dari sertifikasi, akreditasi, penelitian, dan pengabdian masyarakat. Yayasan dan Universitas diminta untuk mendorong semua jajarannya untuk memulai langkah-langkah internasionalisasi.