Seminar Akademik dan Sosialisasi Visi Misi

Program studi MTS UJB kembali menyelenggarakan kegiatan Seminar Akademik untuk meningkatkan kualitas pembelajaran. Seminar akademik kali ini memberikan kesempatan untuk empat orang mahasiswa mempresentasikan rencana judul tesis dan satu orang mempresentasikan hasil tesis atas nama Tommy dengan bidang keilmuan Sistem Transportasi. Dalam acara ini, Ketua Program Studi MTS UJB, Dr. Nindyo Cahyo Kresnanto sekaligus menyampaikan tentang Visi Keilmuan program studi. Disampaikan bahwa visi keilmuan program studi diarahkan pada rekayasa berkelanjutan dalam bidang manajemen konstruksi, sumber daya air, dan transportasi.

Acara ini dihadiri oleh dosen dan mahasiswa dan dilakukan secara hybrid. Pada seminar, Dr. Sahadi bertindak selaku moderator yang mengarahkan jalannya seminar.