Asesmen Lapangan BAN-PT

Setelah menunggu lebih dari 2 bulan pasca di submitnya borang Program Studi Magister Teknik SIpil Janabadra, pada tanggal 10-12 April 2019 dilaksanakan proses asesmen lapangan dari BAN-PT. Asesor yang melaksanakan asesmen adalah Prof. Hieryco Manalip (dari Universitas Sam Ratulangi) dan Tri Basuki Joewono, Ph.D (Universitas Parahyangan). Kegiatan asesmen meliputi peninjauan fasilitas prodi, verifikasi dengan pengelola, prodi, mahasiswa, alumni, dan pengguna. Dalam pembukaan dan penutupan acara asesmen dihadiri oleh segenap civitas akademika baik di tingkat fakultas sampai universitas. Diharapkan proses asesmen ini dapat memberikan dapak yang baik bagi Prodi Magister Teknik Sipil Universitas Janabadra.